Beef Embutina
যা লাগবেঃ
গরুর মাংসের কীমা ১/২ কেজি
৪/৩ কাপ গাজর কুচি
৪/৩ কাপ কেপ্সিকাম কুচি
১ চা চামচ বেসিল লীফ পাওডার
১ চা চামচ ভেজিটেবল সল্ট
১ চা চামচ গুল মরিচের গুরা
সয়া সস ১ চা চামচ
অয়েস্টার সস ১ চা চমচ
লবন ১ চা চামচ
৪টি ডিম
১কাপ ব্রেডক্রাম্ব
অলিভ অয়েল ২টেবিল চামচ
যেভাবে করবেন ;
প্রথমে কীমা ,গাজর কুচি, কেপ্সিকাম কুচি, বেসিল লীফ পাওডার, ভেজিটেবল সল্ট, গুল মরিচের গুরা
সয়া সস , অয়েস্টার সস এবং লবণ একসাথে ভালভাবে মিশাতে হবে.১টি ডিম ফেটে ঐ মিশ্রণের সাথে মিশাতে হবে।এখন পাউরটি বানানোর ডিশে ২টি ডিম সিদ্ধ গুল করে কেটে বিছিয়ে রাখতে হবে এবং এর উপর মিশ্রণটি ঢেলে দিতে হবে।ওভেন এ ৩০মিনিট ২০০ ডিগ্রী সেলসিয়াস এ বেক করতে হবে.১ ঘন্টা অভেন থেকে নামিয়ে ঠান্ডা হতে দিতে হবে।এর পর ১টি ডিম ফেটে এই এমাটিডুর উপর মাখাতে হবে।এরপর ব্রেডক্রাম্ব এ অলিভ অয়েল মিশিয়ে এমাটিডুতে মিশিয়ে আবার ও ১৫মিনিট বেক করতে হবে। অভেন থেকে নামিয়ে স্লাইস করে পরিবেশন করতে হবে।
Beef Embutina
Reviewed by mitadeep
on
21:32
Rating:

No comments: